Frango especial

Frango especial
  • 1 kg de filé peito de frango
  • 6 batatas médias
Tempero:
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de alho
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sobremesa) colorau
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Amassar os cubos de caldo de galinha e misturar com todos os ítens do tempero e reservar por 30 minutos, de preferência dentro de um recipiente tampado
  2. Após os 30 minutos, lavar os filés de frango, colocar em um recipiente que tenha tampa e temperar deixando na geladeira por 1 hora e meia
  3. Colocar para assar em forno pré-aquecido, temperatura 180º, no refratário untado com azeite, reservando o tempero
  4. Colocar por cima do frango as batatas descascadas e cortadas em fatias médias
  5. Colocar todo o tempero que restou sobre as batatas
  6. Assar por 2 horas