Chester e Farofa com Pêssegos

Chester e Farofa com Pêssegos
  • 1 ave tipo Chester
  • 1 lata de pêssegos em calda (corte 2 metades em fatias finas e o restante pique em cubinhos)
  • 1 gomo de liguiça calabresa picada
  • 1 pacote de farofa pronta
  • 100 g de bacon picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Manteiga ou margarina para besuntar a ave
  • 4 ovos cozidos picados
  • Azeitonas pretas picadas caso goste
  1. Descongele a ave de acordo com as orientações da sua embalagem
  2. Retire os miudos e descarte
  3. Doure o bacon no azeite
  4. Junte a calabresa e deixe fritar um pouco
  5. Acrescente aos poucos a farofa e os pêssegos picados
  6. Regue a farofa com a calda do pêssego, mexendo bem
  7. Recheie a ave com metade da farofa e reserve o restante para servir à mesa
  8. Besunte a ave com a manteiga ou margarina e leve ao forno conforme as orientações da embalagem
  9. Quando estiver pronto, enfeite a ave em uma bandeja, com as fatias de pêssego ao seu redor
  10. Sirva o restante da farofa em uma tigela apropriada
  11. Para melhorar o visual da ave, ao servir, coloque uma cereja (ou metade) ao lado de cada fatia do pêssego, em torno da ave