Cappuccino

Cappuccino
  • 200 g de café em pó solúvel
  • 400 g de leite em pó integral
  • 400 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 400 g de achocolatado
  1. Misture bem o café, o leite e o açúcar
  2. Depois vá adicionando o chocolate em pó solúvel, o bicarbonato de sódio, a canela em pó e, por último, o achocolatado e misture bem
  3. Transfira este preparado em pó para uma recipiente limpo e seco e tampe, vedando bem
  4. Guarde em local seco e longe da luz ou do calor
  5. Na hora de preparar um cappuccino, despeje 100 ml de água fervente em uma xícara com 3 colheres (sopa) do pó para cappuccino
  6. Misture bem para dissolver todo o pó
  7. Se quiser, decore com um pouco de chantilly