Coloque 5 biscoitos negresco no liquidificador, bata até virarem um pó, ainda ficará alguns pedaços, mas isso não importa
Retire o pó e coloque em um pote para usar depois
Coloque no liquidificador as 3 colheres (sopa) de leite condensado, o creme de leite, os 2 copos de leite e por fim, duas colheres (sopa) cheias de "Pó de Negresco"
Bata tudo durante 1 a 2 minutos
Enquanto bate, você já pode começar a decorar a taça (ou copo) com a cobertura de chocolate
Coloque uma bola de sorvete no fundo da taça
Quando terminar de bater, preencha a taça com o líquido (que está no liquidificador) até um pouco menos da borda
Coloque o chantilly, jogue um pouco do "Pó de Negresco" por cima e um pouco de cobertura
Se quiser, coloque um pouco de noz, quebrando ela com a mão mesmo e jogue por cima
E por fim, coloque um biscoito negresco para decorar