Chai Indiano Forte

Chai Indiano Forte
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 bagas de cardamomo
  • 4 paus de canela ou 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 4 cravos da Índia
  • 6 sementes de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 colher (chá) de erva-doce
  • 2 colheres (chá) de folhas de chá preto ou 2 saquinhos de chá preto
  1. Coloque o leite em uma panela e despeje o cardamomo, a canela, os cravos da índia, a pimenta-do-reino e a erva-doce
  2. Deixe ferver
  3. Assim que ferver, retire do fogo e adicione as folhas de chá preto ou faça uma infusão com 2 saquinhos de chá preto
  4. Deixe o chá e os condimentos em infusão por 3 a 5 minutos
  5. Coe com uma peneira