Panqueca de bombom

Panqueca de bombom
Massa:
  • 2 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 30 bombons redondos recheados
  • 1/4 xícara (chá) de licor de amêndoas
  • 50 g de nozes picadas
Cobertura:
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de licor de amêndoas
Massa:
  1. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o trigo, o açúcar, o sal e o fermento e bata por 3 minutos
  2. Desligue e coloque a massa na geladeira por 15 minutos
  3. Em uma frigideira (20 cm) untada coloque uma concha da massa e doure os 2 lados
  4. Faça panquecas até terminar a massa
Recheio:
  1. Em um processador bata os bombons com o licor até ficar uma farofa
  2. Desligue e adicione as nozes, misture bem e reserve
Cobertura:
  1. Em uma panela em banho-maria derreta o chocolate com o creme de leite e o licor
  2. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Em um prato coloque um disco de panqueca e distribua por cima uma porção da farofa de bombom
  2. Coloque outra panqueca e faça mais uma camada de farofa
  3. Intercale até terminar os ingredientes
  4. Com uma espátula passe a cobertura de chocolate por toda a panqueca
  5. Leve à geladeira por 10 minutos e sirva