Bolo de bombom

Bolo de bombom
Massa:
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 250 g de margarina sem sal
  • 3 colheres de açucar
  • 3 gemas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 18 bombons ou 1 caixa de bis
  1. Primeiro faça o recheio
  2. Na batedeira coloque o açúcar, a margarina, as gemas e o leite condensado e bata até se agregarem
  3. Com a batedeira ligada acrescente aos poucos o leite em pó
  4. Desligue e misture o creme de leite
  5. Leve à geladeira para gelar enquanto faz o bolo
Massa:
  1. Na batedeira coloque as gemas e a agua e bata até formar uma espuma, com a batedeira ligada acrescente aos poucos o açúcar
  2. Desligue e delicadamente junte a farinha de trigo , o fermento e as claras em neve
  3. Coloque a massa numa forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por 15 minutos ou até dourar
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e molhe bem de acordo com sua preferência
  2. Divida o recheio ao meio numa parte junte os bombons ou o bis e coloque sobre o bolo
  3. Coloque a outra metade do bolo em cima e empregue a outra parte do recheio em cima sendo assim a cobertura
  4. Decoração a gosto