Torta mousse de limão

Torta mousse de limão
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas de limão
  • Chantily para cobertura
  1. Misture todos os ingredientes da massa e sove bem
  2. Espalhe a massa em forma de fundo removível
  3. Faça furos na massa e leve ao forno para assar, por cerca de 25 minutos
  4. Deixe esfriar para colocar o recheio
Mousse:
  1. Misture o leite condensado, creme de leite, e adicione o suco de limão e as raspas
  2. Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar
  3. Coloque sobre a massa e cubra com chantily
  4. Leve para geladeira pelo menos 4 horas antes de servir