Bolo gelado de pessêgo

Bolo gelado de pessêgo
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo de 250 ml de trigo
  • 1 copo de 250 ml de açucar
  • 1/2 copo de 250 ml de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
Completar com:
  • 1 lata de pessêgos em calda
  • Groselha a gosto
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar por mais ou menos 10 minutos na batedeira, misture o leite e o trigo aos poucos sem bater, por último o fermento
  2. Leve para assar em forma untada
  3. Depois da massa assada deixar esfriar
Creme:
  1. Em uma panela coloque 500 ml de leite e o leite condensado, mexer e levar ao fogo
  2. À parte dilua o amido no restante do leite e só despeje na panela quando o leite começar a levantar fervura (começa a evaporar), mexa em fogo baixo até formar um creme, deixe esfriar um pouco
Montagem:
  1. Em uma travessa funda de vidro coloque uma porção do creme, regue groselha por cima, depois pique o bolo (pode ser com as mãos)
  2. Despeje sobre o creme, regue com a calda do pêssego e coloque o pêssego picado, comece novamente com o creme até acabar a massa, termine com o creme e a groselha