1 caixinha de margarina (250 g) (será a medida base)
3 ovos inteiros
3 caixinhas de açúcar
1 caixinha de achocolatado
1 caixinha de leite (ou coca-cola)
3 caixinhas de trigo com fermento
Os ingredientes são colocados diretamente no copo do liquidificador
Bater os 4 ingredientes por 1 minuto em velocidade alta
Baixar a velocidade destampar o copo e vai colocando o trigo a colheradas, quando começar a pesar aumentar a velocidade e continuar colocando até terminar a quantidade determinada do trigo
Desligar o liquidificador, ligar o forno
Untar com margarina a forma (pode ser redonda com furo no meio ou tabuleiro), tamanho médio a grande, e polvilhar com trigo
Colocar a massa e levar ao forno, marcar 50 minutos para a forma redonda ou 35 minutos se for tabuleiro
Enfiar um garfo na massa se sair limpo estará pronto e acertou a receita
Se sair sujo marque mais 10 minutos e repita a operação com o garfo
Obs: Estudante rico, pode substituir a margarina por manteiga e o achocolatado por chocolate em pó, acrescentando mais 1/2 caixinha de açúcar