Bolo de estudante

Bolo de estudante
  • 1 caixinha de margarina (250 g) (será a medida base)
  • 3 ovos inteiros
  • 3 caixinhas de açúcar
  • 1 caixinha de achocolatado
  • 1 caixinha de leite (ou coca-cola)
  • 3 caixinhas de trigo com fermento
  1. Os ingredientes são colocados diretamente no copo do liquidificador
  2. Bater os 4 ingredientes por 1 minuto em velocidade alta
  3. Baixar a velocidade destampar o copo e vai colocando o trigo a colheradas, quando começar a pesar aumentar a velocidade e continuar colocando até terminar a quantidade determinada do trigo
  4. Desligar o liquidificador, ligar o forno
  5. Untar com margarina a forma (pode ser redonda com furo no meio ou tabuleiro), tamanho médio a grande, e polvilhar com trigo
  6. Colocar a massa e levar ao forno, marcar 50 minutos para a forma redonda ou 35 minutos se for tabuleiro
  7. Enfiar um garfo na massa se sair limpo estará pronto e acertou a receita
  8. Se sair sujo marque mais 10 minutos e repita a operação com o garfo
  9. Obs: Estudante rico, pode substituir a margarina por manteiga e o achocolatado por chocolate em pó, acrescentando mais 1/2 caixinha de açúcar