Bolo de abacaxi e coco

Bolo de abacaxi e coco
  • 1 xícara de chá de côco ralado
  • 1 xícara de chá de abacaxi maduro picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite codensado
  • 4 ovos, sendo as claras em neve.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  1. Misturar a abacaxi, o coco ralado, a manteiga e o sal e levar ao fogo até iniciar fervura
  2. Retirar do fogo, juntar o leite condensado, misturando bem e deixar esfriar
  3. Acrescentar as gemas, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó
  4. Misturas delicadamente as claras em neve
  5. Espalhar em um tabuleiro untado e levar ao forno (180°)
  6. Fazer o teste do palito