Torta de chocolate com doce de leite

Torta de chocolate com doce de leite
Massa:
  • 200 g de biscoito maizena
  • 8 colheres generosas (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente
Recheio:
  • 300 g de doce de leite em pasta
  • 8 colheres generosas (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Coloque no liquidificador os biscoitos e o chocolate, e triture bem
  2. Em uma tigela coloque essa mistura e adicione a margarina/manteiga e misture com as mãos até que fique homogênea
  3. Coloque essa mistura em uma forma de fundo removivel e espalhe no fundo e mais ou menos 1/4 da altura da forma
  4. Reserve
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogenea
  2. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por umas 4 horas
  3. Sirva gelada