Tartalete de prestígio

Tartalete de prestígio
Massa:
  • 1 pote de manteiga de 250 g
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo até que a massa solte das mãos
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 coco ralado fresco
  • 2 colheres de sopa de margarina
Massa:
  1. Misture tudo com as mãos até ficar uma massa homogênea e bem cremosa
  2. Unte a forma de fundo falso, forre com a massa no fundo e nas laterais, faça alguns furos com o garfo
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e jogue na forma, arrume as laterais da massa para que fique no mesmo tamanho que o recheio
  2. Leve ao forno na temperatura de 180°, aproximadamente por 40 minutos, ou quando estiver dourado
  3. Depois que esfriar desenforme e leve à geladeira por 30 minutos e sirva