Bolo de gelatina de limão

Bolo de gelatina de limão
Bolo:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo (americano) de óleo não cheio
  • 4 ovos
  • 1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas da casca desses 2 limões
Bolo:
  1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
  2. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento
  3. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela
  4. Se quiser acrescente raspas de limão
  5. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo
  6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado