Macarrão na pressão com atum

Macarrão na pressão com atum
  • 1 pacote de macarrão parafuso de 500 g
  • 1 litro de água
  • 2 pacotes de molho de tomate
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 caldo de galinha
  • orégano a gosto
  • coentro a gosto
  • cebolinha picados a gosto
  • 1 colher (café) rasa de açúcar para quebrar um pouco da acidez do molho de tomate
  • queijo parmesão ralado a gosto para salpicar
  1. Em uma panela de pressão, adicione a água, o molho de tomate, o atum, o caldo de galinha, o orégano, o coentro, a cebolinha e o açúcar
  2. Leve ao fogo alto até ferver, depois adicione o macarrão e misture
  3. Tampe a panela e quando começar a chiar, baixe o fogo para médio e conte 3 minutos
  4. Desligue o fogo, depois deixe sair a pressão espontaneamente
  5. Quando sair toda pressão, abra a panela e sirva em seguida com o queijo ralado