Torta de banana caramelada

Torta de banana caramelada
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina (temperatura ambiente)
  • 1 xicara e meia de açucar
  • 2 xicaras de leite
  • 1 colher de fermento (sopa)
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 6 bananas nanica
  1. Em uma vasilha junte o açúcar e a margarina, mexa
  2. Adicione a farinha e o leite, bata na batedeira até formar uma massa homogênea
  3. Junte o fermento, bata mais um pouco, coloque em uma forma média untada com farinha, corte as bananas no sentido do comprimento e cubra a massa toda
  4. Em outra vasilha misture o açúcar com a canela em pó, com uma colher salpique a mistura em cima da banana, até cobrir toda a banana
  5. Leve ao forno aquecido em 180º por 30 minutos
  6. Depois é só experimentar