Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres de margarina
  • 3/4 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina
  2. Acrescente a polpa (juntamente com as sementes) e misture bem
  3. Junte a farinha de trigo e continue mexendo
  4. Adicione as claras batidas e, por último, o fermento, misturando levemente
  5. Coloque em forma untada e enfarinhda
  6. Asse rm forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Faça uma cobertura com apolpa de 1 maracujá com sementes misturadas com 4 colheres de sopa de açúcar
  8. Coloque sobre o bolo e leve ao forno novamente por 10 minutos aproximadamente, até que as sementes estejam crocantes