Bolo especial da Cléa

Bolo especial da Cléa
  • 5 colheres (sopa) de manetiga sem sal
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara (chá)de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de geleia de morango
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Na batedeira bata a manteiga, as gemas, o açúcar e aos poucos junte o leite de coco, a farinha de trigo e o fermento
  4. Misture as claras em neve e leve para assar em forma redonda de furo central untada e enfarinhada, em forno médio-baixo (180º) por cerca de 45 minutos
  5. Para a cobertura, leve ao fogo a geleia e o vinho até derreter
  6. Cubra o bolo ainda quente com a geleia e salpique o queijo ralado
  7. Sirva a seguir