Bolo de banana e goiabada estilo cuca

Bolo de banana e goiabada estilo cuca
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de goiabada cortada em cubos
  • 4 bananas de sua preferência cortadas ao comprido
  • Canela para polvilhar
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme
  3. Acrescentar o leite intercalando com a farinha e o sal
  4. Por ultimo misture o fermento batendo na velocidade mínima da batedeira
  5. Misture as claras em neve delicadamente
  6. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  7. Distribua as bananas e a goiabada sobre a massa e cubra com o restante da massa
  8. Polvilhe a canela e leve ao forno por 30 minutos em temperatura média, ou até assar