Beliscão

Beliscão
Massa:
  • 70 g de fermento de pão
  • 1 copo de (requeijão) de leite morno
  • ½ copo de (requeijão) de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 500 g de goiabada
Calda:
  • ½ copo de (requeijão) de leite
  • ½ copo de (requeijão) de açúcar
  1. Misturar todos os ingredientes, deixar a massa descansar por mais ou menos 1 hora
  2. Fazer as bolinhas e colocar um pedacinho de goiabada no meio, passar as bolinhas na farinha e no óleo, colocar as bolinhas em uma forma de bolo de buraco no meio e untada com margarina, açúcar e canela
  3. Colocar para assar
  4. Depois de assado jogar a calda por cima e deixar mais uns 5 minutos no forno