Torta de pêssego

Torta de pêssego
  • Biscoito champanhe
  • 1 lata de pêssegos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
  • 5 gemas
  • 1 colher de maisena
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 coco ralado pequeno
Primeira camada:
  1. Forrar o pirex com biscoito champanhe embebido na calda de pêssegos, forrar o fundo os lados
Segunda camada:
  1. Faça um creme com o leite condensado, o leite, 5 gemas, 1 colher de maizena, cozinhe
Terceira camada:
  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar, bata bem
  2. Acrescente o creme de leite gelado e sem soro e 3 colheres de manteiga, bata bem
Quarta camada:
  1. Coloca o coco rolado por cima
Quinta camada:
  1. Enfeitar com fatias e gelar bem