Bolo tudo 3

Bolo tudo 3
  • 3 ovos
  • 3 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (das de sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (das de sopa rasa) de fermento em pó
  • 1 copo de leite 200 ml
  1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar
  2. Acrescente as gemas sem as peles que as envolvem, separe as claras em um prato
  3. Acrescente manteiga ou margarina
  4. Bata até obter uma mistura homogênea
  5. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite, bata bem e acrescente o fermento
  6. Por último bata bem as claras até o ponto de neve
  7. Adicione à mistura, misturando bem
  8. Unte um tabuleiro médio com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  9. Despeje a mistura e leve ao forno à 280° por aproximadamente 35 minutos