Bolo com goiabada

Bolo com goiabada
  • 2 colheres (sopa)de margarina
  • 3 xícaras (chá)de açucar
  • 3 gemas clara em neve
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de goiabada cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  1. Na batedeira, coloque as gemas, a margarina e o açúcar
  2. Bata até virar creme
  3. Retire da batedeira acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento
  4. Misture bem com uma colher de pau, junte as claras em neve e misture delicadamente
  5. Corte a goiabada em cubos e passe pelo amido de milho
  6. Coloque a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada
  7. Distribua os pedaços de goiabada por cima da massa
  8. Asse em forno quente por mais ou menos 35 minutos