Torta seca de banana do Marcelo

Torta seca de banana do Marcelo
  • 8 bananas bem maduras
  • 10 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 10 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Margarina para salpicar
  • Canela em pó a gosto
  • 1 copo de leite cheio
  • 1 colher de açúcar
  1. Colocar em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexer bem
  2. Só vai ficar o pó, deixe separado
  3. Colocar 7 colheres de pó em uma travessa e espalhar cobrindo todo o fundo
  4. Descascar as bananas e cortar ao meio cobrindo todo o pó
  5. Salpicar com a margarina em cima da banana, colocar a canela em pó a gosto e depois colocar mais 7 colheres de pó
  6. Colocar as bananas cortadas ao meio e cobrir todo o pó, salpicar com a margarina e a canela em pó e por ultimo as últimas 7 colheres de pó
  7. Em um copo colocar 1 ovo o leite e 1 colher de açúcar e mexer bem, até desmanchar o ovo
  8. Jogar por cima com uma colher e levar ao forno à 180° e deixe dourar por cima
  9. Depois é só deixar esfriar e comer