Bolo de chocolate sem ovo e sem leite

Bolo de chocolate sem ovo e sem leite
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de cacau
  • 2 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) Essência de Baunilha
  • 2 xícaras de água
  • 3/4 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinagre agrin branco
  1. Deixe o forno pré-aquecendo à 250º
  2. Peneire todos ingredientes secos em uma tigela
  3. Coloque a essência de baunilha, o óleo e o vinagre e o sal
  4. Misture tudo colocando a água aos poucos
  5. Coloque na forma untada e enfarinhada
  6. Coloque no forno pré-aquecido, deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. O tempo pode variar de forno para forno então só ficar de olho quando espetar o palito no bolo sair seco está pronto