Torta de limão cremosa

Torta de limão cremosa
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão
  • 2 colher de chá raspas de limão
  • 1 clara em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 pacotes de biscoito tortinha de limão (Adria)
  • 1 xícara (café) de leite
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com o limão e reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e misture o açúcar, o creme de leite e a metade da raspa do limão e reserve
  2. Pegue uma forma de aro removível e forre o fundo com o biscoito deixando a parte do recheio pra cima, quebre alguns para tampar as brechas e forre as paredes da forma colocando o recheio para fora
  3. Despeje o leite por cima para umedecer os biscoitos do fundo
  4. Despeje o recheio de limão por cima dos biscoitos
  5. Cubra com a cobertura de claras
  6. Salpique o restante das raspas de limão e coloque um biscoito no meio da torta para decorar
  7. Leve a geladeira por 3 horas
  8. Fica melhor de um dia para o outro
  9. Na hora de servir abra a forma em cima de um prato grande e retire as laterais