Bolo de Banana saboroso da Lili

Bolo de Banana saboroso da Lili
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/3 de xícara de óleo (aproximadamente 80 ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido
  • 1 xícara de leite ou a quantidade da massa ficar homogênea
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • De 8 a 10 bananas
  1. Corte as bananas em fatias finas, se preferir também pode ser em rodelas, reserve as bananas
  2. Na batedeira bata os 4 primeiros ingredientes até obter um creme bem lisinho
  3. Adicione ao creme a farinha de trigo o amido de milho e o leite e bata até a massa ficar homogênea
  4. Em seguida misture o fermento sem bater
  5. Em uma forma untada coloque metade da massa, e coloque metade da banada cortada, adicione o restante da massa
  6. Por último coloque o restante da banana e polvilhe uma mistura de açúcar e canela por cima da banana
  7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar