Bolo toalha felpuda

Bolo toalha felpuda
Massa:
  • 1 xícara de (chá de margarina (200) gr.
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200)ml
  • 5 claras em neve firme
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
Bolo:
  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até dobrar de volume, acrescente os ingredientes seco alterando aos poucos com o leite de coco e o leite, batendo sempre até obter uma massa homogênea
  2. Agora junte as claras misturando delicadamente coloque numa assadeira (grande) untada e enfarinhada leve ao forno médio por 35 minutos
Calda:
  1. Leve ao fogo e açúcar com o coco e 2 xícaras (chá) de açúcar e ferva até obter uma calda grossa
  2. Cubra todo o bolo ainda quente deixe esfriar e corte em quadrados
Para gelar:
  1. Embrulhe os pedaços um a um com papel alumínio e congele