Cuca de banana

Cuca de banana
  • 15 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 pitada de sal
  • 150 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 6 bananas d'água cortadas em tiras
  • Canela misturada com açúcar
  1. Coloque em uma bacia a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a manteiga, o pó royal, misture bem até virar uma farofa
  2. Unte um tabuleiro retangular médio com manteiga, espalhe metade dessa farofa
  3. Corte as bananas em tiras passe no açúcar com canela e espalhe em cima da farofa
  4. Cubra as bananas com a outra metade da farofa
  5. Bata no liquidificador o leite com os ovos e jogue por cima da farofa cobrindo toda ela
  6. Salpique canela com açúcar por cima e leve para assar em forno médio
  7. Quando enfiar o palito e sair seco está pronto, cerca de 40 minutos