Torta de Ameixa

Torta de Ameixa
Massa:
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
Doce de Ameixa:
  • 300 g de ameixa seca
  • Água
  • 50 g de açúcar
Cobertura:
  • 4 claras de ovos
  • 10 colheres de açúcar refinada
  • 1 caixa de creme de leite
Massa:
  1. Misture em um refratário as gemas e os leites, e leve ao forno a 180º, quando começar a dourar está pronto
Doce de ameixa:
  1. Corte as ameixas em pequenos pedaços e leve ao fogo baixo, coloque o açúcar e dissolva o doce com água, até obter uma consistência de doce de calda
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve com o açúcar em seguida misture ao creme de leite que deve estar gelado
  2. Coloque o doce de ameixa sobre a massa e cubra com a cobertura
  3. Enfeite com ameixas inteiras e vai ficar muito bonito