Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de maisena
  1. bata tudo no liquidificador os ovos, o suco e o açúcar
  2. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento mexendo bem com uma colher até ficar uma massa lisa
  3. Coloque a massa em uma forma 25 cm untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos
  4. Retire e deixe esfriar
  5. Em uma panela leve os ingredientes da calda em fogo médio, até derreter o açúcar e engrossar levemente
  6. Espalhe sobre o bolo e sirva