Bolo de farinha de tapioca

Bolo de farinha de tapioca
  • 1 vidro de leite de coco 200ml
  • 1 litro de leite liquido integral de caixa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 1/2 litro de farinha de tapioca
  • 5 gotas de baunilha
  • 1 coco ralado
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  1. Leve ao fogo 1 xícara de açúcar até derreter e virar um caramelo
  2. Caramelize uma forma grande com buraco no meio e reserve
  3. Em uma panela leve o leite ao fogo até ferver, tire do fogo, coloque a tapioca e mexa
  4. Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, 5 gotas de baunilha e a metade do coco ralado, misture bem
  5. Coloque na forma caramelizada, deixe esfriar
  6. Depois leve para gelar, quando estiver bem gelado desenforme e jogue o restante do coco ralado para decorar