Canelone ao queijo

Canelone ao queijo
  • 1 pacote de 300 g de massa para canelone (mesma de lasanha)
  • 1 caneca de presunto magro picado
  • 1 caneca de queijo prato picado
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 caneca de ricota
  • Orégano a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • Utilize para medidas uma caneca de 300 ml
  1. Coloque em um refratário grande a lata de molho de tomate junto com 1 lata de água
  2. Corte a massa para canelone ao meio e vá recheando com o presunto picado (antes de rechear, é bom passar a massa na água morna, para pegar melhor o molho)
  3. Coloque todos os canelones recheados no molho do refratário
  4. Por cima, espalhe o requeijão, depois o queijo prato, a ricota, e por último o queijo ralado e o orégano
  5. Cubra com papel laminado, para facilitar o cozimento e não secar o molho
  6. Leve ao forno médio por cerca de 35 a 45 minutos
  7. Sirva com arroz branco e bom apetite!