Bombocado

Bombocado
  • 2 copos americanos de leite
  • 4 vidros de leite de coco 200ml
  • 6 pacote de coco ralado 100gr
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Forminhas de papel para forrar as forminhas para levar ao forno
  1. Bata os ovos e em seguida acrescente o leite, leite condensado, leite coco e o coco ralado, misture tudo até que fique uma massa homogênea
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem
  3. A massa deve ficar mais mole do que massa para bolo comum
  4. Então forre as forminhas individuais com forminhas de papel e coloque a massa com uma colher uma por uma, leve pra assar em forno pré-aquecido, espere ate que fiquem bem dourados por cima
  5. Sugestão: sirva frio, é mais saboroso