Bolo Delícia de Amendoim

Bolo Delícia de Amendoim
  • 5 ovos (separe as claras das gemas)
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amendoim triturado e torrado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolates envolvidas em farinha de trigo
  1. Bata as claras até atingir o ponto de neve (não use liquidificador)
  2. Em seguida, adicione as gemas
  3. Acrescente a essência de baunilha
  4. Coloque o açúcar e continue batendo até ficar uma massa leve
  5. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo já peneirada e os amendoins triturados
  6. Misture o fermento,incorporando-o bem à massa
  7. À parte, em uma tigela, envolva as gotas de chocolate em farinha de trigo
  8. Adicione-as à massa do bolo, pouco a pouco
  9. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada e asse em forno médio por cerca de 50 minutos