Pudim de pão

Pudim de pão
  • 4 pães franceses
  • 2 ovos
  • Leite
  • 200 ml leite condensado (1 caixa)
  • 2 colheres açúcar
  • Baunilha
  • Uvas passas
  • Licor apricot ou aniz
  • Caramelo
  • 2 bananas nanicas maduras
  1. Os pães devem ser amanhecidos e retiradas as cascas
  2. Coloque em uma vasilha os pães e leite que cubra para que fiquem amolecidos
  3. No liquidificador juntar os ovos, copo de leite, leite condensado, baunilha, açúcar e bater tudo por alguns instantes
  4. Coloque uvas passas numa vasilha com o licor para que hidratem
  5. Junte os ingredientes batidos e as uvas passas ao pão e mexa até que os ingredientes se misturem por igual
  6. Em uma forma refratária de preferência quadrada, caramelize o fundo e coloque as bananas cortadas em fatia
  7. Despeje os ingredientes na forma e tampe com papel alumínio
  8. Coloque em forno lento e após 1 hora destampe a forma e deixe mais um pouco até que com um palito você veja se está no ponto