Bolo prestígio maravilha

Bolo prestígio maravilha
Bolo:
  • Mistura para bolo de chocolate
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 150 ml de leite de vaca
  • 1 colher de manteiga sem sal
Recheio:
  • 100 g de coco em floco (flococo da sococo)
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1 creme de leite sem soro (gelado)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate dois frades (nestlé)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Decoração:
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • Chocolate granulado
Bolo:
  1. Pré-aqueça o forno em 180º por 10 minutos
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas, o leite, a manteiga e a mistura para bolo
  4. Junte as claras em neve delicadamente
  5. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve ao forno por, no mínimo, 30 minutos (depois desse tempo abra e faça o teste do palito)
  6. Quando assar deixe esfriar e desenforme
Recheio:
  1. Basta juntar e misturar os ingredientes
  2. Depois leve à geladeira até o bolo esfriar
Cobertura:
  1. Na batedeira junte os ingredientes por cinco minutos e leve à geladeira
Montagem:
  1. Após esfriar, divida o bolo em 2 partes cortando na horizontal
  2. Com a calda do pessego regue a base do bolo, o suficiente
  3. Espalhe o recheio e reponha a parte superior do bolo
  4. Na parte superior faça pequenos furos com o gerfo e regue com a calda do pêssego
  5. Espalhe a cobertura de forma que cubra todo o bolo
  6. Decore com chocolate granulado e pêssego picado