Cupcake de chocolate

Cupcake de chocolate
  • 5 colheres de manteiga (se for com sal, não acrescentar sal na receita)
  • 200g de açúcar (peneirarar 2x)
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 ovo
  • 2 colhyeres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 210 ml de leite
  • 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio
  • 80g de chocolate em pó (não usar achocolatado)
  • forminhas de papel para cupcake
  1. Bater manteiga, açúcar, baunilha e ovo
  2. Polvilhar os secos
  3. Juntar o leite aos poucos e bater até a massa ficar homogênea
  4. Colocar nas forminhas de papel faltando pouco mais de um dedo
  5. Pré-aqueça o forno por 10 minutos
  6. Assar em forno médio
  7. Não abrir o forno antes do tempo previsto para assar, pode murchar os bolinhos