Em um prato fundo bata com uma colher a margarina com o açúcar até ficar bem leve
Coloque a gema, em seguida acrescente o leite e continue batendo
Depois coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa com as mãos, até soltar das pontas dos dedos
Quando a massa estiver pronta, pegue uma assadeira desmontável, aquelas que saem a parte lateral e ficam só o fundo e coloque a massa no fundo e nas laterais (não é preciso untar)
Faça uns furinhos na massa com um garfo para a hora que estiver assando não formem bolhas
Depois da massa colocada na assadeira, leve para assar em forno médio por alguns minutinhos, até ficar dourada
Enquato isso, em um recipiente, coloque o leite condensado e o suco de 1 limão e misture bem com uma colher
Coloque no liquidificador e junte uma caixinha de creme de leite, bata e reserve
Pegue a clara que separou no comeco e bata em neve com uma colher de açúcar para virar um suspiro
Quando a massa estiver assada coloque o creme do liquidificador e por cima o suspiro
Leve ao forno novamente ate dourar o suspiro
Coloque na geladeira ate ficar gelado e depois é só servir