Torta de limão

Torta de limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  1. Separe a clara da gema e reserve a clara
  2. Em um prato fundo bata com uma colher a margarina com o açúcar até ficar bem leve
  3. Coloque a gema, em seguida acrescente o leite e continue batendo
  4. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa com as mãos, até soltar das pontas dos dedos
  5. Quando a massa estiver pronta, pegue uma assadeira desmontável, aquelas que saem a parte lateral e ficam só o fundo e coloque a massa no fundo e nas laterais (não é preciso untar)
  6. Faça uns furinhos na massa com um garfo para a hora que estiver assando não formem bolhas
  7. Depois da massa colocada na assadeira, leve para assar em forno médio por alguns minutinhos, até ficar dourada
  8. Enquato isso, em um recipiente, coloque o leite condensado e o suco de 1 limão e misture bem com uma colher
  9. Coloque no liquidificador e junte uma caixinha de creme de leite, bata e reserve
  10. Pegue a clara que separou no comeco e bata em neve com uma colher de açúcar para virar um suspiro
  11. Quando a massa estiver assada coloque o creme do liquidificador e por cima o suspiro
  12. Leve ao forno novamente ate dourar o suspiro
  13. Coloque na geladeira ate ficar gelado e depois é só servir