Bolo de fubá com gengibre

Bolo de fubá com gengibre
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo ou margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara e 1/2 de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açucar
  • 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata bem as gemas, açúcar e óleo
  4. Acrescente o fubá, farinha de trigo e o leite
  5. Bata para misturar
  6. Junte o gengibre, claras em neve e o fermento em pó
  7. Misture delicadamente
  8. Asse em forma de furo central untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos ou até que espete um palito e saia limpo
  9. Desenforme e polvilhe canela e açúcar