Bolo de banana com canela e coco sem ovos

Bolo de banana com canela e coco sem ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) fermento
  • 4 bananas pequenas ou 2 bananas grandes
  • canela e coco ralado
  1. Em um pote médio coloque a margarina ou manteiga, o açúcar, a farinha de trigo, o leite
  2. Bata tudo até virara uma massa bem homogênea
  3. Peque uma forma de pudim pequena e a polvilhe
  4. Coloque a massa e corte 2 bananas pequenas ou 1 grande e coloque no meio da massa
  5. Corte mais 2 bananas pequenas ou 1 grande e espalhe por cima da massa
  6. Coloque canela em cima
  7. E depois coloquem o coco ralado em cima da canela
  8. Asse a 190°C por 50 minutos