Charlotte

Charlotte
  • 1 lata de leite moça
  • 2 ½ latas de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres rasas de farinha de trigo
  • 1 pacote bolacha maria
  • 5 colheres de nescau
  • 2 colheres de açucar
  • 1 caixa de crême de leite
  • Coco ralado ou chocolate em pó
  1. Bata no liquidificador 1 leite moça, 2 ½ lata leite, 3 gemas, e 2 colher rasa de farinha de trigo
  2. Leve ao fogo para cozinhar até ficar um creme e vire em uma travessa
  3. Fica bem cremoso mesmo tipo um migau, demora um pouquinho
  4. Bata ½ copo de leite com umas 10 bolachas Maria e 3 colheres de Nescau no liquidificador
  5. Vire em cima do creme já pronto
  6. Coloque 1 camada de bolacha Maria molhada em 1 copo com leite com nescau sobre essa mistura na travessa
  7. Bater as 3 clara em neve até ficar bem duro e misture com 1 caixinha de creme de leite, mais 2 colheres de açúcar
  8. Vire sobre as bolachas e coloque coco ralado ou chocolate em pó em cima para decorar