Bolo recheado

Bolo recheado
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1/4 de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 gota de essência de menta (de sua preferência)
  • 2 xícaras de leite
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite moça
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de chocolate
Recheio:
  • 1/2 lata de leite moça
  • 1 tang de maracujá
  • 1 xícara de leite
  1. Separe a gema e a clara
  2. Bata a clara até ficar espumoso
  3. No liquidificador bata as gemas, açúcar e a manteiga
  4. Despeje numa tigela e ponha a farinha e o fermento
  5. Mexa com uma colher gigante ou colher de pau
  6. Despeje na forma e asse o bolo por 30 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela ponha o leite moça, chocolate e a manteiga
  2. Ponha em fogo médio e mexa (para não criar bolinhas) até ficar um pouco duro
  3. Despeje em cima do bolo
Recheio:
  1. Corte o bolo ao meio
  2. Ponha na panela o leite moça, o Tang de maracujá e o leite
  3. Ligue o fogo médio e vá mexendo ( não deixe ficar duro)
  4. Despeje no meio do bolo