Bolo de coco gelado e molhadinho no liquidificador

Bolo de coco gelado e molhadinho no liquidificador
Massa:
  • 4 ovos inteiross
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 400 ml de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Coloque numa forma média untada
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar
  4. Em um recipiente fundo, mexa os ingredientes da cobertura (exceto o coco ralado), reserve
  5. Com o bolo ainda quente, faça furos com uma faca para que a cobertura penetre
  6. Espalhe a cobertura cuidadosamente sobre o bolo, e em seguida espalhe o com o coco ralado