Torta de Requeijão

Torta de Requeijão
Massa:
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 kg de requeijão
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • Raspa de 1 limão
Massa:
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes, botando a farinha aos poucos, até formar liga
  2. Unte uma forma de aro removível com a massa
  3. Asse em torno de 15min
  4. em forno quente préaquecido
Recheio:
  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Retire a massa do forno sem desligá-lo e derrame o recheio sobre a massa já meio assada
  3. Deixe em média 15 minutos, espere esfriar e desenforme
  4. A receita fica deliciosa com uma bola de sorvete de creme