Bolo Nhá Benta

Bolo Nhá Benta
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Marshmallow:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras
  • 1/2 envelope de gelatina em pó
Cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
Para decorar:
  • Confeitos de chocolate
Massa:
  1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a margarina e o chocolate em pó
  2. Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados
  3. Acrescente as claras em neve
  4. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  5. Asse no forno pré-aquecido à 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo
  6. Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve
  7. Com uma faca retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo
Marshmallow:
  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água
  2. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio
  3. Enquanto isso bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente em fio a calda
  4. Bata até dar ponto de marshmallow
  5. Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem
  6. Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada
  7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
  2. Deixe amornar e cubra o bolo
  3. Decore com confeitos de chocolate e sirva