Bolo de mel com cobertura de chocolate

Bolo de mel com cobertura de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 colher (chá) cravo (torrado e moído)
  • 1 colher (chá) nescafé
  • 1 xícara de mel
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 coheres (chá) fermento em pó
  • 2 colheres (chá) bicarbonato
  • 1 barra de chocolate ao leite de 160 g
  1. Em uma batedeira coloque o leite condensado e o leite
  2. Bata até misturar bem
  3. Em seguida adicione a canela, o cravo, o nescafé e o mel
  4. Bata novamente
  5. Adicione aos poucos o trigo, batendo bem para misturar
  6. Por último misture o bicarbonato e o fermento em pó em uma vasilha à parte e misture à massa
  7. Unte uma forma retangular e leve ao fogo pré-aquecido
  8. Asse em forno com temperatura por volta dos 250°C
  9. Para verificar se está bom, espete um garfo, se sair limpo pode tirar o bolo
  10. Com o bolo ainda quente coloque o chocolate por cima em pedaços
  11. Aguarde alguns minutos para o chocolate derreter
  12. Com uma faca faça a distribuição do chocolate