Bolo gelado da Paula

Bolo gelado da Paula
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de leite (requeijão)
  • 1 copo de açúcar (requeijão)
  • 2 copos de farinha de trigo (requeijão)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 2 vidros de leite de coco
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
  • 3 gemas sem pele e peneiradas
  • 5 colheres de sopa de achocolatado (nescau 2.0)
  • 1 colheres de sopa de maizena
Finalizar:
  • 1 pacote de côco ralado
Massa:
  1. Bata no liquidificador os 3 ovos, o leite, o açúcar, o trigo e a manteiga
  2. Coloque o fermento por último, misturando com uma colher (não bata no liquidificador)
  3. Unte uma forma grande com manteiga, coloque a massa e leve para assar (à 180ºC por 35 a 40 minutos)
  4. Assim que estiver assado, retire do forno, fure o bolo inteiro com um garfo e coloque os vidros de leite de côco por cima
Creme:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o achocolatado e a maizena, levando ao fogo brando e mexendo sempre até engrossar bem
  2. Depois de pronto, despeje esse creme sobre o bolo já molhado no leite de coco
  3. Coloque o coco ralado para enfeitar, deixe esfriar e leve para gelar bem