Bolo de maçã, aveia e canela

Bolo de maçã, aveia e canela
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 4 colheres (sopa) margarina
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 maçãs médias cortadas em cubos de 1 cm (sem casca)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Em uma tigela, bata com uma cilher de pau a margarina e uma xícara (chá) de açúcar até obter um creme
  2. Junte os ovos e as maçãs picadas e misture bem
  3. Junte a aveia e a farinha de trigo e misture bem até obter uma massa espessa
  4. Acrescente uma colher de canela em pó e o fermento, finalizando a massa
  5. Unte com margarina a forma de orifício central e coloque a massa
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos para assar
  7. Irá formar um crosta de açúcar na superfície do bolo
  8. Depois de assado e desenformado, polvilhe canela em pó misturada com 1/2 xícara (chá) de açúcar