Bolo de chocolate com recheio de maracujá

Bolo de chocolate com recheio de maracujá
Bolo:
  • 1 pacote de massa pronta para bolo sabor chocolate
  • 150 ml leite
  • 3 ovos
  • 40 g manteiga ou margarina
Recheio:
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1/2 lata de suco concentrado de maracuja (use a lata de leite vazia para medir)
Calda:
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Mousse para recheio:
  1. Para a mousse, misture a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água e deixe descansar por 5 minutos
  2. Leve ao fogo em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver
  3. Bata no liquidificador com todos os outros ingredientes até encorpar
  4. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até engrossar
Calda:
  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água, a polpa de maracujá e leve ao fogo baixo por 5 minutos
Massa:
  1. Pegue todos os ingredientes bata na batedeira por cerca de 7 minutos
  2. Despeje em uma forma 24cm de diâmetro leve ao forno medio por cerca de 30 a 35 minutos
  3. Retire do forno deixe esfriar,depois de frio corte o ao meio, na horizontal
  4. Forre a forma em que assou o bolo com papel filme deixe o papel saindo para fora, coloque metade do bolo e umedeça com a calda espalhe metade do musse de maracujá e alise bem
  5. Coloque a outra parte do bolo, regue com a calda restante e cubra com o restante da mousse
  6. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme com cuidado (se preferir faça uma calda com açúcar e polpa de maracujá com semente passe por cima para decorar)